Bild:Probe Gemischter Chor mit Günther Hässler (2017)

Gemischter Chor

Der Chor ist mit Elan und Freude dabei, wir wollen weiter wachsen und laden dazu herzlich ein. Neue SängerInnen sind jederzeit herzlich willkommen.

Unser Herz schlägt für frische, faszinierende Arrangements, z.B. von Oliver Gies oder Carsten Gerlitz. Lieder aus verschiedensten Stilen und Epochen. Von Oper bis Musical, Rock, Jazz und Pop-Balladen.

Trau Dich und komm alleine oder mit einem Freund/einer Freundin „zum Schnuppern" in eine Probe – wir singen mittwochs 19:45Uhr - 21:30Uhr im Sitzungssaal Rathaus Herten.

Leitung:

Cornelia Hossfeld ist leidenschaftliche Musiklehrerin und seit Gründung des "Musik Forum Henry Uebel" in Lörrach Partnerin der privaten Musikschule. Selbst spielt sie Flöte, Bass und Piano, bzw. Keyboard.

Singen – mit neuen Zielen und neuer Begeisterung!